• info@hongkong.su
  • Wechat id: iurlov

Фирма в Китае + рабочая виза. 60 дней, 15 тысяч юаней

a-urlov      -

Фирма в Китае + рабочая виза. 60 дней, 15 тысяч юаней

Фирма в Китае + рабочая виза. 60 дней, 15 тысяч юаней
Максимально подробная информация в этой статье,
а также на сайте www.kommersant.cn
Постоянно пугаетесь проверок в Китае со своей бизнес визой?
Переживаете при переходе китайской границы, потому что не знаете что сказать погранцам если спросят?
Теперь есть быстрое решение это проблемы!
Сделаем вам рабочий вид на жительство в Китае! Быстро!
15 тысяч юаней и 60 дней и вы будете полностью легальны в Китае и уверены в своем будущем!

Наше предложение:
Открываем на вас китайское юридическое лицо WFOE в технопарке г. Сиань, даем там юр. адрес, открываем расчетный счет в банке ICBC, делаем вам рабочую визу, делаем вид на жительство (на 1 год), карточку Work Permit, сдаем нулевые отчетности за вас в налоговую.
От вас потребуется: загранпаспорт нотариально переведенный, диплом бакалавра (выданный минимум 2 года назад) его перевод, легализация, справка о несудимости из консульства, резюме и оплата.
Цена за 1го человека 15000 юаней. За двоих 20000 юаней. За троих 25000 юаней (1 директор, 2 учредителя)

Подробнее:
Наш визовый центр находится в технопарке «Шелковый центр» в г. Сиань. У нас здесь большой офис и грамотная команда!
Схема работы у нас отлажена и четко работает.
Документы вы можете подать удаленно, мы за 30 дней зарегистрируем фирму WFOE (компания с полностью иностранным капиталом) под консалтинг на упрощенной системе налогообложения. Уставный капитал от 100 тыс юаней, который нужно внести в течение 30 лет (а можно и не вносить). После этого сделаем вам приглашение. С ним вы выезжаете из Китая для оформления 1кратной визы. Прилетаете в Сиань на 14 дней и здесь мы оформляем вам вид на жительство на 1 год На следующий год продление.
Также на 2й год необходимо оплатить бухг. обслуживание вашей компании. Также выдадим вам карту Work Permit. Если вы живете в Гуанчжоу или Шанхае, не имеет значения что рабочий внж выдан в Сиане — говорите что вы в рабочей поездке. Но по факту никто вас и спрашивать то не будет, поводов переживать нет! После получения внж вы можете оформить себе E-channel для быстрого прохождения китайской границы. А также спокойно получить банковскую карту в любом банке!
Вот так удобно и спокойно можно жить в Китае с рабочим видом на жительство, которое мы поможем вам оформить на базе открытия китайской фирмы на вас!
Хватит мучится с бизнес визой!
Важно что если вы хотите открыть фирму в т.ч. для реальной деятельности, мы полностью вас поддержим! У нас профессиональный бухгалтер. Гарантированно откроем вам расчетный счет в банке ICBC (доллары и юани). Мы можем открыть НДСную компанию, и если надо то с экспортно-импортной лицензией. В Сиане находится крупный сухой порт, а технопарк находится в зоне свободной торговли.
В нашем технопарке можем сдать вам офис 20 м2 всего за 7000 юаней в год!
Заинтересовало?
Подробнее на сайте www.kommersant.cn
Или по Wechat id: kommersant
Ответим на все ваши вопросы!